Fotocredit: Simone Attisani
Leben
23.01.2023

DIE KANZLERIN wird zum neuen Kulinarik-Treff auf der Gerlitzen

Küchenchef Hermann Andritsch entwickelte ein neues Kulinarik-Konzept, das Einheimische und Gäste gleichermaßen begeistert!

In den letzten Wochen wurde trotz ausgebuchtem Haus an einem neuen Kulinarik-Konzept für das ‚Bergrestaurant DIE KANZLERIN‘ getüftelt. Neben der Halbpension für Resort Gäste gibt es jetzt auch eine ‚A la Carte Linie‘ von Hermann Andritsch,“ so Bergresort-Geschäftsführerin Hannah Widnig. Ziel ist es auch einheimische Gäste, die das Besondere suchen, mit einer Mischung altbewährter und neu interpretierter Gerichte anzusprechen.

Vom Einkehrschwung bis zum Gourmet-Ambiente

Küchenprofi Hermann Andritsch bemerkt: „Es war uns bei der Planung wichtig, dass wir von morgens bis abends kulinarisch bei den Gästen punkten. Unser Haus liegt direkt an der Piste, da ist auch ein kurzer Einkehrschwung zum Ski-Lunch möglich.“ „Mountain-Sushi“ oder „Beef Tatar“ sind nur eine kleine Auswahl an Gerichten des modernen und frischen Speisekarten-Repertoires.  Ein genussvoller Ski-Lunch kann hier ungezwungen genossen und über den Skiweg Kanzelhöhe beim „Moserlift“ direkt erreicht werden.Darüber hinaus stellt der Küchenkünstler von Donnerstag bis Samstag ein exklusives Abend-Gourmet-Menü bereit. Mittwochs können verschiedene Varianten des Fondues vorbestellt werden.

Küche auch für externe Gäste geöffnet

„Wir sind ein modernes und sportliches Resort - mit unserem neuen Konzept stimmt die Kulinarik vom Frühstück über den Einkehrschwung bis zum Gourmet-Dinner,“ erklärt Hoteldirektorin Christina Dulle.
Neben den Resort-Besuchern können auch einheimische Gäste hier ihren Gaumen verwöhnen lassen. Denn das „Bergrestaurant DIE KANZLERIN by Hermann Andritsch“ hat saisonal täglich geöffnet.

Fotocredit: Simone Attisani

Bergrestaurant DIE KANZLERIN

Frühstück täglich von 7.30 Uhr bis 11.00 Uhr
A la Carte Speisekarte täglich von 12.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Abend-Gourmet-Menü by Hermann Andritsch immer DO-SA von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Fondue (auf Vorbestellung) immer mittwochs von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Kostenfreie Parkplätze beim Resort, Ticket für Mautstraße bei Konsumation inkludiert.
WintersportlerInnen erreichen das Restaurant über den Skiweg Kanzelhöhe beim „Moserlift“.
Eingang direkt über den Skikeller des Resorts – Hausschuhe werden kostenfrei zur Verfügung gestellt.

Schlagwörter